«

封面

Issue 461

10.05.14 | Comment?

Cover-TVB-461 omy

Cover-He Zhi Yuan-461 omy

《优1周》第461期 星期日出版
本期双封面
河智苑+郭晋安、萧正楠和田蕊妮

第461期《优1周》星期日(10月5日)出版,本期特别推出“星和双封面”——一个来新宣传新剧《奇皇后》河智苑;另一个则是入选《星和无线电视大奖》的郭晋安、萧正楠和田蕊妮。
《优1周》在各大报摊、售报亭、超市及便利店出售,每本售价2元。

娱乐版重点
河智苑心仪李敏镐

自称在同学中最有女人味的河智苑,却陆续在韩片《第一街的奇迹》、《海云台》以及韩剧《秘密花园》和《The King 2 Hearts》中成为动作派“打女”。属“绯闻绝缘体”的她,在“韩流4大新天王”中,透露只对小她9岁的李敏镐情有独钟!

烹饪示范会
10月25日特价10元
送礼包、吃茶点

10月25日(星期六),《优1周》再度举办广受欢迎的烹饪示范会,欢迎读者报名参加,由养生达人潘秀霞老师示范4道健康养生餐。报名费原价20元,从460期起收集4枚杂志刊登的印花,便能以10元参加,还可获得礼包和享用茶点。

生活版重点
索美塞好吃好玩

食买玩记者发现,越来越多的个性商店、餐馆进驻乌节门Orchard Gateway,周末不妨到新开的酒店Hotel Jen居家旅游,顺便发掘新奇的商店。

保健版重点
  
·食疗系列:医师分享两道配合治疗生蛇的食疗方——柴胡青叶粥和马齿苋薏米粥。
·医药新知:研究发现,当我们把食物切小块再吃,会更快有饱足感,过后也会吃得较少,对控制体重有帮助。

  
本期送什么?

·2天1夜Hotel Jen酒店住宿和餐券
·15份《浪客剑心: 传说落幕篇》礼包,包括水壶、杯子、笔记本、帆布手提包、1对戏票
·35份《天师斗僵尸》首映礼包,包括1对戏票+1张海报。
·生之源套盒
·Rebornz Hair@Work发廊礼券
·Fabulous Skin Rejuvenation Facial

Comments are closed.


«

 

本站部落格言论纯属作者观点,不代表本网站立场。