«
»

封面

Issue 460

09.28.14 | Comment?

cover 460b-omy

cover 461-omy

《优1周》第460期·星期日出版
本周‘双庆’封面
庾澄庆+周崇庆

第460期《优1周》星期日(9月28日)出版,本周特别推出“顽童双封面”!一个是来自台湾的“音乐顽童”——庾澄庆,另一个则是本地的“电视顽童”周崇庆。
《优1周》在各大报摊、售报亭、超市及便利店出售,每本售价2元。

娱乐版重点
庾澄庆的爸爸经

·“音乐顽童”庾澄庆(哈林)的“我要给你”世界巡回演唱会去年从中国开跑,10月3日将移师本地,《优1周》与他做了一段电访,和他谈音乐、性格的改变,以及与儿子的关系。
·“电视顽童”周崇庆从10多岁开始接触哆啦A梦(Doraemon),自此疯狂爱上哆啦A梦,还曾为哆啦A梦卡通片配音!《优1周》特别带他去柔佛新山的“100哆啦A梦秘密道具博览”,和他大谈哆啦A梦、Aunty Lucy和新剧《118》里的角色。

保健版重点
走路脚软治疗法 

·真实医疗档案:妇女走路会走得脚软,需要坐下休息,医生反而要她多运动,尤其是在泳池里“走水”。一起听听她的医疗经验。
·名家养生:书法家协会会长陈声桂今年已经65岁了,没在服用任何药物,只吃葡萄糖胺保健品来保护关节。他平常是如何养生的呢?

生活版重点
名厨私房食谱

  
·中英文食谱:本期名厨私房食谱(Chef Private Recipes)由陈崧灏主厨分享拿手好菜,有锅塌豆苗、酸甜石斑鱼、百龄大虾、翡翠龙凤羹和赛螃蟹。
·名人家居:特别介绍方钟桦位于St Michael一带的双层排楼。他目前和86岁的老母亲同住,方妈妈一手包办家中的设计、摆设,在她的监督下,整间家居有条不紊。

10月25日举办
烹饪示范会
教4道养生菜肴

10月25日(星期六),《优1周》再度举办广受欢迎的烹饪示范会,欢迎读者报名参加,由养生达人潘秀霞老师示范4道健康养生餐。报名费原价20元,从460期起收集4枚杂志刊登的印花,便能以10元参加,还可获得礼包和享用茶点。

本周送礼

·《ANNABELLE》电影礼包(包括光栅杯、光栅镜、扑克牌、汗衫、眼罩、抽绳袋、1对戏票)
·Bertolli橄榄油产品(价值$55)
·Equal健康糖产品(价值$56.80)
·Quaker燕麦片产品(价值$50)

Comments are closed.


«
»
 

本站部落格言论纯属作者观点,不代表本网站立场。