见证脸部效果!(变脸)

This entry was posted by Daniel on Tuesday, 2 November, 2010 at

进入第二个星期的护理疗程,我进行了总共四次的脸部护理,和三次的塑身的疗程。每一次的时间介于两个半到三个小时之间。

其余的日子,自己积极地运动,护肤保养;也同时确保作息正常,睡眠充足,饮食均衡。

cc 709

脸部的疗程,最让我印象深刻的是钻石美肤护理(Diamond Microdermabrasion)

据护理师说,这个仪器是革命性,无需挤压肌肤更新科技。它使用天然钻石晶片的磨擦功效,再加上真空清洁功能,让我的肌肤有换肤的神效!

第一天的疗程里,护理师先将特制的换肤棒轻柔地来回磨擦一半的脸部表皮。而整个过程都在卫生和舒适的情况下进行。完成之后,半边的脸真的明显比较嫩滑,光亮。

接下来护理师又在另一半脸做同样的程序。经过彻底去除死皮并清洗,敷完面膜之后,我的脸部肌肤瞬间显得无比清新,肤色也均匀得多。

ccc

护理师还说,钻石美肤护理不但有彻底洁净功能,并促进细胞生长与肌肤再生,有效解决常见的黑头与白头,黑色素过多肌肤的问题。长久的使用,也能够消除暗疮疤痕,眼部与额头细纹,手部与脸部的老人斑和因曝晒而受损的肌肤。

对我来说,见证钻石美肤护理的神效,是我这一个Urban Homme Icon Challenge 的最大的收获!

2 Responses to “见证脸部效果!(变脸)”

  1. 小叶子

    塔哥哥:> 加油哦! 《都市型男》就是你!

    经过Urban Homme的精心策划与细心呵护
    毛毛虫即将破茧而出,蜕化成美丽的花蝴蝶
    迎着风儿,展翅高飞,追风逐梦,梦想成真

    但愿您的愿望能早日实现,有了Urban Homme的助力
    让您净化心灵,改头换面,脱胎换骨,展现独特的魅力

  2. beautiful passerby

    your face seems flush and gives a healthy glow! the treatment must have been good for you!


Leave a Reply



Spam protection by WP Captcha-Free