《天冷就回来》首演前台花絮

By , April 8, 2014 5:26 pm

上周五,实践剧场第三度公演的音乐剧《天冷就回来》隆重开演,宾客云集。

虽是重演,但新的演员,新的创意团队和制作团队,还是为这出大型音乐剧下足了功夫。台上的每一分钟,都是大家好几个月努力的结果。所以在见观众的时刻,每个人都很兴奋。

为了把最好的演出以最好的方式呈现,我们的前台工作人员也费了好多脑筋,精心准备了许多时日,让前台看起来更富有创意,更精彩纷呈。我们准备好了——内容丰富的纪念场刊、精心录制的原声CD、量身定做的四季茶叶、各种各样的看板以及严阵以待的工作人员。

itsopen04

在戏剧中心的前台大厅,观众们已经到场等候,对演出充满期待。

itsopen02

开演前,您可以到我们的售卖处看看,有纪念场刊、原声CD和由白新春茶庄专门调配的四季茶叶。

itsopen01

或者,也可以参观前台的装置。看看幕后花絮,或者留下你的只字片语。

itsopen03

受邀的贵宾在这块“天冷就回来”的巨型看板上签名并写下他们的祝福。

itsopen05

《天冷就回来》的原唱者陈洁仪也到场支持(左下)。

itsopen06

演出结束后,全体演员、幕后工作人员和受邀嘉宾都在接待会上欢聚。
也为接下来二十六场的演出加油鼓劲。

一个好的开始,为接下来的场场精彩的演出奠定了基础。
《天冷就回来》将于戏剧中心剧院演至4月27日,我们等你来。

一次生 两回熟 最佳搭档田伟鸿+董姿彦 优1周专访

By , April 4, 2014 4:13 pm

那一夜你爽约,这一夜你绝不能失约,因为《天冷就回来》真的很有看头!打从你们买不到门票的那夜开始,我们知道你们一定会期待《天冷就回来》的重演。久违了,2014年我们回来了!

2007年,董姿彦首次担任《天冷就回来》音乐剧女主角。田伟鸿回国后,也首次担任《天冷就回来》音乐剧男主角。2007年、2009年、2014年,这对好搭档再次在舞台上重聚。8年73场,等你来见证这一刻!

欲得知更多这两人的采访点滴,现在就到各报摊抢购一本第434期双封面的”优1周“吧!

20140404_110841

OMY magazine 1

u weekly 1.1

u weekly 2.2

u weekly 3.3

刘晋旭留头发的故事

By , April 2, 2014 1:37 pm

故事擂台刚刚结束,今天我们以“刘晋旭留头发”为题,来给大家即兴创作一个图文并茂的头发的故事。本故事虽为虚构,若碰巧属实,也是天意。

TNH_070816_2113_副本 TNH_070816_5310

从前有个青葱少年,秀发齐肩,是当时日剧男主角最常见的造型,人人称赞。但在他拜会了某位武林高手后……

TNH_071102_4554_副本 TNH_110907_3272_副本

他决定不再剪去他的头发,任其发展,以修炼“发”力。谁若叫他剪掉,他就跟谁断交。不仅如此,他还悟出了一番道理,把蓄发的缘由到处跟人解说。直到……

TPP_GaoXingJian_73_副本 PS9E0227_副本

一个深夜,他洗过了他飘逸长发后,在高处晾干,把路过的好几十个人吓得魂飞魄散。从此,他再也没有理由推脱了,他只好用身体推脱。

2014年,他接到了一个新的任务——就是要变“强”,他再次拜会高人,高人跟他说,若要变“强”,就得自废修炼5年的”发“力,并且攻破洗、剪、烫、染四个难关,便可成为最强的“阿强”。于是,他来到了关主Ashley的工作室:

R0090072_副本

经过了四个小时的攻关,他终于从一个长发及腰的艺(水)术(鬼)家,成了在纽约送外卖的小伙子。期间,他还得意的自拍数张——

IMG-20140320-WA0004 IMG-20140320-WA0010

只是,蓦然回首,已不见原本的那个青葱少年。但是,请相信一个演员的魔力,在舞台上,永远可以挥洒青春……

Panorama Theme by Themocracy



本站部落格言论纯属作者观点,不代表本网站立场。