《11•再即兴郭宝崑》,你定位了吗?

By , October 11, 2012 6:33 pm

如果你错过了年初“郭宝崑节”2012揭开序幕的《11•即兴郭宝崑》,那别再让《11•再即兴郭宝崑》从你眼前溜走!这一次的11跟上一次的11有什么不同?为何上次观赏过的朋友这次非来不可呢?就让我们为你详细介绍……

1.做人、做事总得有始有终……既然观赏过 “郭宝崑节”2012的序幕剧,不要错过观赏《11 • 再即兴郭宝崑》。因为这会是为整个艺术节划上句点的重要剧作。

2.曾阅读过或观赏过郭宝崑剧作的你,不妨带着好奇与宽阔的心前来观看演员们如何针对郭宝崑的剧本、论文、演讲、理念、经历等等进行一番解剖及呈现。

3.与你的新朋友、旧朋友来探索这座曾是郭宝崑工作和创作空间的百年建筑——史丹佛艺术中心。
由实践剧场青年导演刘晓义带领10名新加坡剧坛资深演员。他们有些曾与郭宝崑合作,有些曾呈献过他的重要作品,甚至有些曾深受他的影响和教导……这次他们将在探索与实验中,重新审视和挖掘自己与郭宝崑、与剧场的深层关系。

准备呈现中……

准备呈现中……

就静静地在旁倾听……

就静静地在旁倾听……

她……无言以对……

她……无言以对……

”你看……这大楼……"

”你看……这大楼……"

演员们还得自行搬搬抬抬呢!

演员们还得自行搬搬抬抬呢!

演员们在排练中互相脑力激荡、挥洒汗水、耗费体力,这些苦谁人知啊!!!
座位有限,欲订从速,以免向隅!

演出详情:
01/11 – 11/11/2012
8pm (星期二至星期日)
155 Waterloo Street, Stamford Arts Centre, Singapore 187962
演出以多种语言进行
自由付费
只限6岁以上观众
须拨电订位
*请穿着轻便。
订位热线: 6337 2525(星期一至五,930am – 630pm)

Panorama Theme by Themocracy



本站部落格言论纯属作者观点,不代表本网站立场。