一年之计在于春

By , February 23, 2009 9:43 am

收拾起尾牙时的玩乐心情,一连3天的年会就此开始。

年会对我们这个团体来说,是重要的。它不但是剧团未来一年发展的总蓝图,同事之间也可利用大家在同个屋檐下的时间,来促进彼此之间的了解。对新加入的成员来说,更是一个对剧团有深刻了解的机会。

meeting2.JPG

大伙在这三天的会议里,就剧团的行政、教育、学院及艺术方向,提出了自己的见解。间中免不了有些激烈的辩论,但却不会伤及大家的感情。当然,也少不了让人捧腹的笑话。

实践的年会开得有点特别。大家围个大圈圈,中间摆放的是一整蓝的零食,那可是我们的“精神粮食”。因为,少了它,我们很可能便会变得“没精神”,而会周公去也。

basketcase.JPG

有同事认为今年的年会的气氛比起往年来得轻松,大家很严肃的商讨大计之际,也还能谈笑风声,开彼此的玩笑。火药味也因而减少了。这绝对是个好事。

3天的年会,随着大家对剧团的拓展发表意见后而告一段落。我们期待下一个年会的到来。

meeting21.JPG

~伟业

轻松好玩的一天

By , February 22, 2009 1:08 am

bj101-7.JPG
您是否有三千烦恼丝脱落的问题?

想不想看音乐剧《天冷就回来》演员董姿彦、刘晋旭和刘俊葳参与“护发动员101”综艺节目的幕后花絮,请点击《天冷就回来》部落格。

http://www.iftherereseasons.com/blog/

Story Challenge Registration Deadline EXTENDED! 故事擂台报名截止日期展延!

By , February 17, 2009 5:01 pm

story-challange-2009-with-background.JPG

实践剧场邀请你参加 ―― 你敢不敢来?
由于反应热烈,我们因此决定将报名截止日期展延至2月20日。
老师与同学们,请尽早报名吧!

The Theatre Practice seeks the bold and the brave to join Story Challenge 2009!
Come on… We dare you.
Due to an overwhelming response, we are extending the registration deadline to 20 Feb. So hurry and register now!

6337 2525
www.ttp.org.sg

尾牙

By , February 13, 2009 8:50 pm

为感谢过去一年来支持实践剧场的朋友,趁着新春佳节,我们特地办了场“尾牙宴”。

大伙一到达度假屋,一群女人便开始攻占厨房,你切菜,我煮汤,他刨萝卜,各忙各的,为晚上的尾牙做准备。厨房因此成了男人的禁地,不小心误踩地雷,飞刀、飞碟、夺命叉,随时冲着你来。男人只好退守烧烤炉,起火去。又或者在虚拟的Wii厨房里,煮煮炒炒。

collage1.JPG

大家手忙脚乱了一阵,一道道令人垂涎欲滴的“佳肴”准备就绪,沙爹、乌打、热狗、火锅、凉拌百页豆腐等等,一碟碟整整齐齐的摆在餐桌上,等待着客人的青睐。当天适逢正月初七,鱼生更是少不了。一声令下,几十双筷子开始往上捞,就希望来年能捞个风生水起,票房长虹!

tossing.JPG

能够与一群志同道合的朋友欢聚一堂,是幸福的。由衷感谢,过去一直支持着我们的朋友们,我们可能从未谋面,但是有你的支持,能让我们继续秉持信念,为本地戏剧奋斗。

steamboat-copy.JPG

送走最后一位客人时,已是凌晨3点半。大家把残局收拾好后,便各自回房休息。唯独咱们的“实践双娇”,手握着Wii遥控器,还很神勇地与怪兽搏斗到天明。

Panorama Theme by Themocracy



本站部落格言论纯属作者观点,不代表本网站立场。