尾牙+Retreat:一起煮饭也是一种幸福

By , January 9, 2015 2:48 pm

尾牙是实践每年的传统。在这一天,我们全团一起下厨,为实践的朋友们烹煮一顿丰盛晚餐。上个星期天,我们再次来到这个熟悉的海边度假屋。

践红和同事们分工合作,切菜、做酱料、生火、烤沙爹,在客人来之前准备就绪!

IMG_3156
月圆人团圆,在圆月下与实践的伙伴们共进晚餐,这正是实践尾牙的意义。我们在这天晚上和老朋友叙旧,也认识新的朋友。希望大家在尾牙都玩得开心!
相片 2015-1-4 23 45 25

尾牙结束后便是为期三天的Retreat。我们在这三天里暂离工作岗位,退后一步思考在过去的一年里我们所做的一切, 也为新的一年做准备。
IMG_3160(开会的时候是不是遇上周公来敲门?运动一下不只娱乐同事,你也绝对不会睡着!)

我们每天的午餐都有丰富的美食,践红下厨,同事们帮她打下手!
IMG_3157

离开度假屋的下午,屋外下起了滂沱大雨,似乎想挽留我们。
IMG_3158
雨中即景,同事们在离开前开起了迷你演唱会。一首接一首和“雨”相关的歌曲,从SHE的《热带雨林》到刘文正的《小雨打在我身上》,我们熟悉的歌曲横跨多世代!

我们衷心感谢实践的伙伴们在这一年里的合作与帮助,我们在朋友、伙伴和家人的帮助下一步步成长。今年无法前来参与我们聚会的朋友们,希望明年的尾牙能见到你哦!

Leave a Reply

Panorama Theme by Themocracy



本站部落格言论纯属作者观点,不代表本网站立场。