故事擂台2009来了

By , March 14, 2009 12:43 am

故事擂台2009来了

实践主办的故事擂台2009在28/2/09开工了

p1010561.JPG

今年参加中文中学的团体组与个人组都比去年多, 希望这对华语运动具有一定的推动能力;

为了28, 29/2的故事擂台工作坊, 我们先与几位演员练习, 虽然说, 即兴讲故事没有什麽需要准备, 但其实是需要练习的, 如训练脑袋清晰. 运作快速, 同时要多看多注意, 把资料储存, 到要运用时, 便有大量知识和能量供应, 脑袋自然灵敏. 同学们, 不要胆粗粗的, 不练习便来比赛, 会变成没面子和下不了台的. 小心小心!!!!

p1010443.JPG

小学组的同学很可爱, 我在介绍故事擂台的比赛方法时, 看到他们很努力地写笔记, 态度非常认真, 希望他们不要把比赛重点记在纸上, 也要记在心上.

p1010509.JPG

去年中学英语组的个人冠军, 今年也来参加工作坊, 原来他是代表他的学校来的, 他今年不参加, 给学弟学妹们更多参与的机会, 同时也可以作训练辅助, 这种非个人主义的想法, 值得一赞.

今年奖品丰富, 有无敌的翻译机, 字典, 也有奖杯, 证书, 还有SPH的记事簿, 笔, , 哗, 最重要的, 就是故事擂台2009 T 恤 , 要进入四强, 才可以拿到奖品呀!!! 努力!!!!

p1010651.JPG

黄美兰
助理艺术总监

One Response to “故事擂台2009来了”

  1. 文章不错,留个足迹。
    希望能回访一下我的博客

Leave a Reply

Panorama Theme by Themocracy