幸福尽在一盒里 1Box便当专卖店

By , November 18, 2015 9:08 am

E31BoxSignatureTeriyakiSalmonToriNimonoa6f679

B1TeriyakiChickenf66e19

C1TonkatsuCurryf53777

SD2JapaneseYamSalad40d97e

想吃日本料理,又懒得出门?过去本地外卖选择不多,以比萨、汉堡等西式快餐为主,但本地日式外卖便当专卖店1Box近日开幕,给消费者一个健康、营养又美味的新选择。

1Box率先推出的八款便当是照烧鸡柳、生姜烧猪肉、吉列猪排、唐扬鸡块、吉列猪排咖喱、唐扬鸡块咖喱、味噌煮鲭鱼和照烧三文鱼。菜单选择简单不花俏,如何把简单的料理做得出色,考验师傅的功夫。虽然是便当料理,但师傅烹调一点儿也不马虎,照烧鸡柳煎得恰到好处,表面微焦,鸡肉嫩滑。猪排炸得金黄酥脆,口感扎实有嚼劲。

在本地超市卖的日式便当大多是一早做好,顾客买回家后可选择直接食用已放凉的便当或用微波炉加热。但1Box坚持现点现做,无论是烤鸡、烤鱼还是炸猪排,都是师傅接到订单后才烹煮,以保证新鲜口感。此外,1Box也坚持不加味精,少盐和少油,外卖也可以吃得很健康。

除了以上主菜,便当的配菜也很值得推荐。便当的配菜分煮物和沙拉两大类。煮物根据不同季节而变化,有白萝卜、马铃薯、日式鱼饼等。沙拉目前则有蔬菜沙拉、马铃薯沙拉和芋头沙拉三种选择。芋头沙拉口感甜软,既是配菜,又似甜点,推出以来深受食客欢迎。

叫外卖的方法简单,登入以下网站选餐便可。www.1-box.co

Leave a Reply

Panorama Theme by Themocracy



本站部落格言论纯属作者观点,不代表本网站立场。