五月天 Gigs 搖滾生活誌

Author: Mayday Club SG, 07 31st, 2012

616460_446041698751475_32080468_o

剛從Radiohead的激情裡醒來,我們要預告《Gigs》搖滾誌八月號封面故事──Face to Face 五月天。40頁的報導包括一字未刪深度專訪與許多精采內容,執筆群有葉雲平 / 葉雲甫兄弟檔、袁永興、馬欣、1976阿凱、萬金油、少女作家神小風。

Special Report是預告已久的林憶蓮,專訪暢談她為什麼想作一張自己作主製作的專輯;寫詩也寫散文的作家孫梓評細數林憶蓮近30年音樂路。

搖滾名人堂這次輪到影響每個世代的Pink Floyd,現在聽還是同樣衝撞人心。樂評酒神一手包辦撰寫主文、專輯介紹與A to Z;林暐哲談Why Pink Floyd;四哥導聆〈Comfortably Numb〉如何成為傳世名曲。

當然還有總主筆陳德政回憶Radiohead 7/25台北演唱會多感人、拷秋勤主唱范姜記地下社會最後一夜、專訪剛出新輯《比獸還帥》的八十八顆芭樂籽、李明璁專欄、楊佳嫻專欄 and more……。

緊鑼密鼓編輯中,預定8/5週末各大通路上市。

攝影 / 邵亭魁

資料來源︰
Gigs 搖滾生活誌
http://www.facebook.com/gigsmagazine


Leave a Reply