Yes娛樂 6月19日台北報導 

五月天出席第三屆「超犀利趴-團團團團團」記者會,號召搖滾4團聯合開趴,時機恰好在金曲前夕,五月天與競爭對手亂彈阿翔同台,現場嗅不出火藥味,雙方反倒加油打氣。

本次金曲五月天倍受矚目,與蔡健雅、田馥甄同樣入圍七項,三強爭霸獎落誰家,媒體關心集中;加上五月天《諾亞方舟》與亂彈阿翔《完美落地》同時入圍「年度最佳歌曲」,雙方睽違12年再度同台較勁,彼此看好誰奪獎?阿翔笑說:「《諾亞方舟》勝算比較大,我已經聽膩自己的歌了」。

阿信則表示不管誰得獎,8月小巨蛋演唱會,都不要唱入圍「年度最佳歌曲」的《完美落地》與《諾亞方舟》,還向亂彈阿翔嗆聲:「但是如果你先唱了,五月天馬上唱《諾亞方舟》」,語畢惹眾人哈哈大笑。

怪獸則想拿「最佳專輯」、「最佳專輯製作」,他笑言:「五月天的專輯,就是我們5人親手完成,一起努力拿到,專業受到肯定,會非常開心」。在旁阿信則回應:「應該是最佳樂團,畢竟這個獎沒有拿到,其他拿到也〝拍看〞(台語)」。

201206192248447990883


Leave a Reply