五月天又要哭了? 網友錯認「五月花」

Author: Mayday Club SG, 06 18th, 2012

五月天又要哭了? 網友錯認「五月花」

原文網址: 五月天又要哭了? 網友錯認「五月花」 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20120618/60087.htm#ixzz1y8NnbLVl

影劇中心/綜合報導
五月天是台灣具有代表性的人氣樂團,粉絲從老到少都有。但先前有小粉絲把瑪莎打成「碼莎」、更把冠佑說成「品冠」,讓阿信忍不住回覆「五月天全都哭了」。不過近來還有個網友發問時,把「五月天」說成「五月花」,令粉絲哭笑不得。

d74647

▲網友錯把「五月天」叫做「五月花」。(圖/記者洪聖壹攝)
有網友在「知識+」發問「真愛找麻煩的片尾曲是什麼?」,文中竟說:「真愛找麻煩的片尾曲是什麼?(好像是五月花(阿信、冠佑)唱的。」雖然該劇片尾曲《我不願讓你一個人》的確是五月天的作品,但把天團錯認成衛生紙品牌,也讓網友們哭笑不得。

d105200

▲網友錯把「五月天」叫做「五月花」。(圖/翻攝網路)
而先前有小粉絲在阿信臉書粉絲團留言,詢問他缺席13日中華音樂人交流協會獎一事:「阿信,我今年12歲,你餵啥麼沒有去領金曲獎啊!只有石頭、碼莎、怪獸、品冠,為啥沒有你,你去哪了啊?」
就是這段留言,令阿信哭笑不得。粉絲對阿信的關心與在乎令人窩心,但是認錯人卻有點小尷尬。「3.這個錯誤最嚴重,因為品冠是配光良的‧‧‧」更開玩笑的說:「五月天全都哭了」。


Leave a Reply