準學妹遭車撞昏迷 五月天允諾打氣加油

Author: Mayday Club SG, 05 26th, 2012

請大家一起幫佳昕祈禱吧!
佳昕加油,要早日康復喔!m(_ _)m

i1936403
五月天錄製一段話,希望歌迷歐陽佳昕能早日恢復健康。
(記者朱家彥/攝影)

社會中心/台北報導

衛理女中學生歐陽佳昕日前在前往學吉他途中,不幸遭貨車追撞,至今昏迷不醒,歐陽佳昕的父母得知女兒最喜歡偶像「五月天」,甚至棄北一女不讀改當「五月天」的準學妹,他們出面希望「五月天」能夠替女兒錄製一段話,幫她加油打氣,讓佳昕早日醒過來。

歐陽佳昕24日下午在學吉他的路上,被貨車撞擊,當場失去呼吸心跳、顱內出血,送醫急救終於控制住出血狀況,不過仍在昏迷階段,對於佳昕父母的要求,五月天所屬的相信音樂表示,將派五月天的經紀人到場了解,詢問需要協助的相關事宜。

女學生的父母表示,佳昕就是崇拜五月天,才會去學彈吉他,今年選填志願時,還棄北一女不讀,說是要去師大附中當他們的準學妹,未料現在卻發生車禍,佳昕的父母才會希望五月天親自錄下一段鼓勵的話,幫助女兒早日恢復清醒。

據傳,五月天雖然仍在國外,不過已趕緊錄製一段話要給佳昕打氣,祝她能早日康復,但五月天希望這段錄音內容不要公布,五月天還邀其他歌迷一起替佳昕祈禱,陪她度過這個生死關頭。

新聞轉自︰NOWnews


Leave a Reply