近日,新加坡人气偶像立威廉为国内时尚杂志《新旅行》拍摄了一组精品生活写真。片中立威廉时而举杯摇曳杯中红酒,时而倚靠吧台深思,时而面带微笑远望,举手投足的笃定,硬朗的轮廓,脱俗的气质无不让人心动。

立威廉从容演绎优雅生活 全新定位品味精英男

低调、成熟、优雅的谈吐、自信的微笑,这是立威廉给人带来的第一印象。他的出现,他的生活态度,以及对品质生活的理解,相信能给当下追求高品质生活的精英们一些新的建议。2011年,立威廉加盟内地实力经纪公司华谊兄弟后,迅速成为国内多本一线时尚杂志追捧的宠儿,成为名副其实的内地人气王

 

Leon

2011年1月18日晚,“2010年度風尚中國榜頒獎典禮”在廣州白雲國際會議中心落下帷幕。由國內權威時尚媒體,攜手衆多高端品牌評選而出的“2010風尚中國榜”: 內地當紅女星趙子琪同來自新加坡的男星立威廉,捧走當晚重量級獎項,分獲年度風尚影視女明星和男明星奬。

日前,刚刚受邀参加完第23届哈尔滨冰雪电影节的华谊人气偶像立威廉又马不停蹄地赶往广州,受邀参加“2010风尚中国榜”。当晚盛典包括国内当红偶像立威廉、李小璐秦海璐等众多知名艺人以及各界社会精英名流齐聚一堂,共享盛世。

  立威廉力压群雄斩获年度风尚男星  2011事业扬帆起航

  凭借出色演绎多部优秀的影视作品,为大众所熟知的当红人气偶像立威廉,当晚盛典力压群雄,斩获年度风尚影视男明星奖项,捧走当晚最具重量的奖项之一,成为当晚最为闪耀的影视明星。2011年立威廉将扩张其在内地事业的版图,为广大观众献上新作。

cosmo 2010新浪娱乐讯 11月1日晚,备受各界关注、素有“美容界奥斯卡”之称的“2010时尚COSMO年度美容大奖”颁奖礼在上海隆重举行。出席当晚活动的包括两岸三地一线明星赵雅芝周慧敏立威廉韩庚朱茵、欧弟,焦恩俊萧蔷等众多时尚界名人悉数到场,一起见证了当晚的奢华盛宴。

  立威廉斩获年度绅士妆容大奖 新作品塑造全新形象

  当晚,新加坡当红艺人立威廉以一身西装礼服绅士亮相,举手投足间尽显男人成熟魅力,成为当晚名副其实的闪亮焦点。据悉,当晚上盛典立威廉一举斩获年度紳士妝容大奖,将现场气氛推至高潮。而由立威廉、熊黛林联袂主演的爱情喜剧电影《我的野蛮女友2》将于近日正式上映。立威廉表示,在影片中将一改以往绅士风度,全新演绎 “宅男”形象,而片中他与熊黛林的众多对手戏,也成为该片的最大亮点之一。

30th Sep, 2010

立威廉拍摄新广告

立威廉代言广告

立威廉日前到广州拍摄保养品广告时T恤因泼水透明而激突露两点,露出壮硕结实好身材,引发现场工作人员一阵骚动和尖叫声,让原本模特儿出身对于拍照驾轻就熟的他顿时也害羞的不知所措。

  今年立威廉与闫妮主演的《张小五的春天》在央视一套黄金档创下13%高收视率,紧接着8月份起广西卫视、湖南卫视、黑龙江卫视、广东卫视、吉林卫视等五省地方电视台陆续播出,收视率也是开出红盘一路飚红,估计已超过5亿人口收看《张小五的春天》。

  《张小五的春天》更是以7千万余万次网络视频点击量名列电视剧榜首,领先今年内地电视剧播出。原本凭借偶像剧走红,在內地具有万千年轻粉丝支持立威廉,最近也因 《张小五的春天》火红成为新一代的师奶杀手,在内地逛街的时候经常被一堆粉丝追捧着要签名合影。

  立威廉人气的上升使他备受众多品牌厂商的青睐,近期连续接下自由空间服饰和知名保养品两支广告代言,凭借八位数代言费成为台湾偶像剧广告酬劳最高的男演员。

  接连拍摄电影、电视剧和广告立威廉今年可谓是荷包满满,前两周回新加坡又订下一栋160平米约7百万的小豪宅犒赏自己,立威廉在新加坡已有2栋房子,也当起了包租公,加上新置产的第3栋楼,立威廉的朋友笑他真的成了年轻有为的小富豪。

  立威廉和熊黛林主演的电影《我的野蛮女友2》即将在11月5日起全国上映,立威廉将在10月底赴內地做宣传,来自全国各地的影迷都计划赴往北京、上海等地参加立威廉的电影首映会。

愛踢足球的立威廉,拎這個LV足球包很有感覺

 

 

「新兵日記」火紅,劇中小兵犯錯遭罰情節,觀眾看得笑呵呵,但立威廉笑不出來。對他而言,服兵役是人生至今最慘痛回憶,他當時被長官虐待,導致憂鬱症,退伍前鼓起勇氣投訴,對方衝到他面前說:「你敢投訴我,我發誓會把你幹掉。」

新加坡與台灣一樣實行徵兵制,服兵役是男生應盡義務。立威廉因是混血兒,長官看他不順眼,逮到機會就惡整他。一開始只是找麻煩,後來竟暴力相向,他犯錯,不是跑操場或罰伏地挺身這麼簡單,長官曾在大庭廣眾下甩他耳光,轟得他差點以為自己要耳聾,更恐怖的是還曾拿鐵製武器砸他。

回憶當時,立威廉說,天天提心吊膽,加上交往3年的女友「兵變」,他陷入嚴重低潮,每周收假前都在家中痛哭。

但經歷這件事,也讓他告訴自己,「人生不會比這更慘,沒有什麼事不能面對。」他離鄉背井到台灣發展,國語講不好,近年還能在大陸一檔戲接著一檔拍,從不喊苦,他說:「當兵時不能抗命,際遇再慘都要忍,不然會被抓去坐牢,現在真的撐不下去,我可以放棄、回家,再辛苦都是自己的選擇。」

來拍星品味時,立威廉在大熱天穿LV冬裝,搭萬寶龍珠寶與腕表。敬業的他很會自得其樂,還說:「要不是當藝人,新加坡這麼熱,我怎麼有機會穿這麼漂亮、厚厚的大衣拍照。」

憑著努力,立威廉成為大陸央視「張小五的春天」男主角,對手演員是以「武林外傳」紅遍大陸的閻妮。「張」劇將登上華視八點檔,立威廉表現到位,已跳脫偶像劇演員框框。

他笑說,第一天就被閻妮的大嗓門嚇到,總覺她講話都在罵人,接著感受到大陸競爭的激烈,「演員都是硬底子就算了,連臨演都很會搶戲。」大陸劇組習慣讓演員即興發展,一鏡到底,不像台灣拍戲是一句句卡接,立威廉被磨了兩周後,竟然也能一口氣演完4、5頁劇本,連他自己都覺得不可思議。

妙的是,閻妮拍戲經驗豐富,卻沒演過吻戲,螢幕初吻在「張」劇中給了立威廉。立威廉說:「她平時都叫我娃兒,拍吻戲那天卻很緊張,還是我跟她說,你不用怕,我教你。」結果老薑就是老薑,吻前猛NG,但最後一吻就OK。

【2010/09/02 聯合報】@ http://udn.com/

 

U1819P28T3D3019097F326DT20100716110817

近日立威廉于北京录制了和熊黛林主演的电影《我的野蛮女友2》的主题曲,此次特别选择了老歌《Within You’ll Remain》作为电影的主题曲,这首英文歌是由立威廉主唱的。 

  谈起演唱事业,这对立威廉来说并不陌生了,从小他就受家里的影响听着英文老歌长大,这些都是他童年回忆的一部份,对于这些歌曲他也特别有感情。此次主题曲由崔恕老师重新填写的中文歌词,中文名叫《我爱你》。此次录音《我爱你》这首歌的制作人对立威廉赞赏有加,她笑说:“坦白说,一开始听到立威廉、只联想到他是一个现任当红男演员,担心他可能不太熟悉录音环境,没想到立威廉一开口,的确让她刮目相看,他唱歌相当有大将之风,表情、感情完全不输给任何一位专业歌手,重要的是拥有能让东方歌手都羡慕的老外肺活量。”

  此次是自北京奥运水立方主题曲《爱是流动的》中文歌曲后立威廉第二次唱中文歌,《我的野蛮女友2》预计于9月10月上映。电影《我的野蛮女友2》将继续有原来《我的野蛮女友》的编剧崔锡珉和金浩植倾力打造,全新的故事,欢快的喜剧风格。在內地和韩国拍摄,立威廉在电影里扮演笨笨的被前女友抛弃的宅男书呆子,被熊黛林欺負。相信继《混混天团》流氓角色后大家一定很期待这次扮演完全不同角色的表演。

新浪娱乐讯

Coming soon – Leon’s new movie SASSY GIRL 2. 倒数立威廉最新电影[我的野蛮女友2]

COSMOPOLITAN JULY

love river

Leon has announced via his SINA Blog that his Taiwan drama ‘River Lovers’ will be airing its 1st episode in Singapore on the 15th of June on MIO TV.
The drama was  filmed in Taiwan in last summer with Genie Chou.
Don’t forget to watch it.Its Good!

由立威廉与卓文萱主演的台湾电视剧 ”藍海一加一” 將在2010年6月15日在新加坡MIO TV播出,這是他们去年夏年在高雄還有廣州所拍攝的偶像劇, 不要忘了收看喔!

1151145006
立威廉進軍中國3年闖出佳績,今年4個月已賺進4500萬元台幣。早前,他赴北京出席服飾代言活動,廠商高規格請了12名保全,還有警車開路護送,現場擠滿400多名粉絲,人氣超旺。立威廉前年在中國演出古裝片《十全九美》,創下約3.3億元台幣票房,令人刮目相看,也讓他的中國市場走得順遂。

今年截至4月,他已拍2部電視劇、2部電影,代言則有汽車、服飾,加上20個商演,吸金4500萬元。

立威廉在大陸中央台演出「張小五的春天」收視奪冠,收視率破10,總收視人口達4億5千萬, 身價跟著水漲船高,不但多家廣告廠商指名由他代言,還與陳坤、陸毅並列獲選為電視圈古典美男。

他與大陸女星閻妮在片中大談姊弟戀,也是他首次演出姊弟戀故事,現實生活中,他也談過一段女大男小的戀情,「對方大我4歲,後來我去當兵,她認為看不到彼此的未來,主動提分手,我還因此難過很久。」

U28P4T1D88603F5DT20100326145713

立威廉在新片《混混天团》刚好饰演演艺圈的黑道混混,向来以白马王子面貌示人的他,这次乱发蓄胡有如金刚狼,甚至大胆演出几乎全裸,挑战出道以来最大尺度。

   立威廉健身练了十几年,衣服一脱,露出性感胸毛与漂亮肌肉线条,他笑说以前在新加坡当兵,一张洋佬脸配上瘦弱身材,天天被欺负。退伍后立威廉发誓不要再被欺负,努力健身成大只佬,没想到拍裸戏能派上用场。

  黑道势力伸入演艺圈时有所闻,新片《混混天团》描写黑道向地下乐团讨债,没想到老板跑路,黑道份子干脆帮乐团出唱片、开演唱会来抵债,却发现演艺圈比黑社会还要黑。

  立威廉不想被饰演乐手的范逸臣占上风,连导演钱人豪不按剧本临时加床戏也咬牙忍了,他看到对戏的女星周楚楚全裸只在重点部份贴胶布,当场吓得叫助理去帮他多买几条内裤。立威廉笑说拍激情戏因为太紧张,完全没反应,而且导演要他脱到露股沟,害他一直担心裤子会掉下来。

Categories



本站部落格言论纯属作者观点,不代表本网站立场。