科技进步让现场演出更丰富

This entry was posted by on Thursday, 19 May, 2011 at

李吉他第一支入围金曲奖的后摇滚乐团SelfKill成立于2002年,一开始并没有很积极、活跃地表演,因为都是学生,没想到一发行首张专辑就入围金曲奖最佳乐团。

他们一开始有两名吉他手以及贝斯手、鼓手各一位,后来走了一名吉他手,他们就开始用电脑做开场。

其实,他们有百分之二三十的音乐都是用电脑处理的,而他们认为这为他们的现场演出加分不少,也让他们的音乐更丰富。

SelfKill最难忘的一场演出是什么呢?他们又最想和谁同台演出。他们在这一期节目中和大家分享。

[audio:http://blog.omy.sg/leeradio/files/2011/06/20110513-Fri-TianXianYanShen-SelfKill.mp3]

Leave a Reply