亚洲博客节@槟城

By , October 2, 2010 12:56 am

今年的Blogfest Asia 亚洲博客节 是第二届,目前正在槟城举行(10月1-3日)。

没能赶得及参加主办单位准备的一日游,接下来两天又有满满的讲座,我们check-in之后也决定尽游客的责任,到处走一走。下午3点多在附近吃了午餐(午茶?),截了德士随便点了一个地点。德士10元马币(要先讲价,没有计程跳表),好像没一下就到了。结果,我们从目的地往回走,沿街经过许多各个种族的庙,边走边看,1.5小时看了观光地图上的三分之一景点,不知不觉就走回到了酒店。

晚上,参加亚洲博客节的博客们聚集在位于海边的QEII用餐。素未谋面,初次见面的人,因为有博客而聚,不得不佩服大马部落的委员们举手与DotAsia 承办这样一个聚会。当中还有许多当地的博客们负责接送我们这些外宾,热情得很。

blog1

2 Responses to “亚洲博客节@槟城”

  1. MrLonely says:

    hi, nice to meet you.. i am from blog fest asia too and my blog is http://www.lonelyreload.blogspot.com
    haha..

  2. sk2 says:

    hello Mr Lonely… are you the one who asked about permalinks 🙂 ?

Leave a Reply

Panorama Theme by Themocracy



本站部落格言论纯属作者观点,不代表本网站立场。