你最爱的华研歌手都在这里!

征求粉丝与S.H.E过去10年的回忆,来临4月2日“新加坡e乐大赏”庆功派对,为S.H.E炮制温馨惊喜!

出道10年的S.H.E过去半年经历Hebe单飞出专辑、Ella拍戏、Selina上海拍戏受伤目前仍在修养中,距离S.H.E合体再踏上舞台还有一段时间。就算如此,S.H.E的忠实粉丝都表示对偶像不离不弃。
趁来临4月2日Ella将出席e乐大赏庆功派对,e乐主办单位邀请海内外所有S.H.E粉丝参与“S.H.E:你是我的魔力”计划,通过照片的回忆,幻化成她们继续创造另一个10年的推动力。
过去10年,S.H.E的每一场活动你都有出席吗?曾在签名会上与S.H.E合照?在出席S.H.E公开活动时,捕捉到偶像可爱的漏网镜头?在S.H.E的闭门活动上拍下她们珍贵的画面?
不管是什么时候什么场合什么国家,是与S.H.E的合照、S.H.E团体照、个人照、或只是后援会的照片,都希望S.H.E的粉丝能把你们珍藏的这些回忆照片电邮给e乐主办单位,并积极呼吁海外粉丝也参与为偶像炮制这个惊喜。
主办单位将筛选所搜集到的照片,“加工”后,4月2日e乐大赏庆功派对,由Ella代表S.H.E收下这份粉丝所送的礼物。
‘S.H.E:你是我的魔力’参与详情:
请注明照片的拍摄场合及年份,连同个人资料(姓名和电话号码)电邮到she.fans2011@gmail.com,并注明“S.H.E粉丝计划”。搜集照片活动截至3月30日。


One Response to “征求粉丝与S.H.E过去10年的回忆,来临4月2日“新加坡e乐大赏”庆功派对,为S.H.E炮制温馨惊喜!”

  1. TT Says:

    出門旅行時,如果銀行戶頭還有收入進來,那時多麼自由的感覺啊~
    想要自由自在的旅行嗎? 打拼兩年,為自己建制終身俸!!
    歡迎體驗> http://www.goo.gl/1BKtk

Leave a Reply


 


本站部落格言论纯属作者观点,不代表本网站立场。