Archive for October, 2010

1

「亞洲時尚舞后」ELVA蕭亞軒的冠軍新專輯「蕭灑小姐」中的第4波主打歌曲「讓愛飛起來」的MV,同時拍攝了「破冰版」與「彩虹版」2個版本,並於10 月12日與14日先後在【V】台與MTV台進行雙版本首播,但「破冰版」仍被【V】台列為保護級,無法在下午5點到晚上9點之間播出。ELVA得知這個消 息後,特別請唱片公司同事在首播結束後,將2個版本的歌曲MV在第一時間完整放上金牌大風的官方網站。

ELVA蕭亞軒也說:「導演在拍攝時使用了名為『曠時攝影』的最新攝影技術,因此畫面裡的我就像個『和平女神』般唯美並充滿性感魅力。MV雖然只有在攝影 棚裡歌唱的場景,但仍然花了超過24小時拍攝,和我一起辛苦演出的演員們更是比我多拍了6個小時!」導演最後更在攝影棚裡下起人造雨來,穿著15公分高跟 鞋賣力跳舞的ELVA一不小心摔倒,但還是忍著疼痛硬是撐到導演喊卡才趕緊脫下鞋來按摩休息!

在自己的人生面對許多變化後,ELVA蕭亞軒開始更懂得關心身邊的朋友們,她有感而發地說:「在我的心中開始有了『愛是平等的』這樣的想法。我認為所有的 愛情,只要不傷害或影響到其他人,都不該遭受曲解或是破壞!」ELVA希望藉著「讓愛飛起來」這首歌傳播「愛無國界」的想法,於是在歌曲的2分24秒取樣 哼唱了「結婚進行曲」哼唱,讓整首浩室重拍舞曲展現了新鮮而且流暢的感覺,她說:「這個idea是祝福有情人終成眷屬,精心設計的巧思!我希望大家珍惜現 有的愛、並且開心地去愛!」

ELVA蕭亞軒之前曾應「台灣同志諮詢熱線協會968南部辦公室」的邀請,擔任9月18日高雄首屆同志遊行的網路大使,並抽空為主辦單位錄製VCR。而她 也透露還透露,自己之前在舊金山治療腳傷時,就曾經碰上當地最大的gay parade,「參與的人無論是不是同志,個個都穿著鮮豔亮眼的服裝開心走上街頭,還有同志誤以為我腳上打的石膏是一種裝飾呢!」ELVA還為這首歌寫下 專屬的「瀟灑宣言」:「享受愛的平等 you are beautiful no matter what 」她希望藉著這支VCR鼓勵南台灣的同志朋友,也持續傳達她在許多歌曲中一直告訴大家的:做自己最自在、做自己最瀟灑、做自己也最漂亮!

Source: Gold Typhoon



本站部落格言论纯属作者观点,不代表本网站立场。