Archive for September, 2010

1

「亞洲時尚舞后」ELVA蕭亞軒昨天(9月25日),在台北西門町誠品商場武昌店的星巴克廣場,舉辦個人第11張專輯「蕭灑小姐」的慶功簽唱會,為慶祝專輯以秒殺速度狂銷,金牌大唱片公司不僅多花6位數字置裝費,為她訂做一套媲美好萊塢女星鄔瑪舒曼在電影「追殺比爾」中黑黃緊身衣的性感賽車服;還讓 ELVA搭乘跑車以最帥氣的方式進場!ELVA開心地說:「很開心今天天氣很好,我昨天在家祈禱了一個晚上!」

ELVA蕭亞軒說:「原本這場簽唱會上周就要舉辦,但因為颱風取消,我現在覺得唱片公司同事那時做這個決定是正確的,因為南部很多人的生活受到影響。我是藝人,做好表演工作就是我的本份,因此我也期待快點到南部舉辦簽唱會把歡樂帶給大家,讓大家心情可以放鬆一點!」她還半開玩笑說:「今天氣溫有31度,穿上這件用真的賽車服改造成的緊身衣,讓我1個小時就應該被『蒸出』1公斤的汗水了吧!」

在昨天的慶功簽唱會上,金牌大風唱片公司也大方回饋粉絲:歌迷們只要手上有幾張專輯,無論是「瀟灑版」、「小姐版」,還是「正式版」,只要讓工作人員在 CD外盒上打個小洞做記號,下台時就能憑1個專輯外盒換1張海報!而也由於預購成績非常耀眼閃亮,金牌大風唱片公司不僅大手筆送出市價近2000萬台幣的預購贈品,還加贈「瀟灑小姐」的MV DVD!

而ELVA蕭亞軒的首波主打「瀟灑小姐」自9月1日在 HIT FM正式首播後立即引爆討論熱潮;MV放上YOTUBE14天也已突播21萬500次的點播次數;新專輯才開賣1天,不僅在全亞洲總共出貨30萬張、在台灣地區也以秒殺速度突破55819張的銷售佳績!ELVA拿起唱片公司為她準備的冠軍獎盃,並倒進滿滿的一瓶香檳品嚐,她開心地說:「我為這張專輯投入詞曲創作與製作、編舞…等等幕後工作,很謝謝大家給我最實質的肯定,我也期待第11 張專輯是另一個全新開始!唱片公司接下來還會舉辦一連串與「螢光」有關的瀟灑活動,10月9日晚上23:00也會在台北信義區BABE 18舉辦『MISS ELVA螢光PARTY & 選美大賽』,大家只要貼上正式版專輯中我親自設計的螢光貼紙,23:00前就能免費入場喔!」

ELVA蕭亞軒在接受電子媒體訪問時說:「看到身邊的好朋友都有新戀情很替她們開心,不過我希望自己能先讓事業瀟灑;感情則是順其自然就好,我不抗拒談戀愛,也希望桃花能多多益善,現在也的確有人在追求!」

Source: Gold Typhoon

1

「亞洲時尚舞后」ELVA蕭亞軒昨天(20日)在台北市大直「典華旗鑑館」頂樓的空中花園,舉辦她與金牌大風音樂集團的大喜之宴,ELVA蕭亞軒和金牌大風音樂集團已經相知相惜10年,10年來他們參與彼此每個重要時刻,ELVA在致詞時還開玩笑說:「很謝謝夫家(金牌大風音樂集團)對我這10年來的照顧,雖然這期間我曾經『出軌』過!」

ELVA蕭亞軒的天后之路一直以來,都有從維京音樂到改組成金牌大風音樂集團的優秀工作夥伴陪伴一旁。他們一起締造許多亮眼輝煌的工作成績,而金牌大風不僅對她寵愛有加,更讓ELVA成為亞洲各大媒體與廣告商的最愛!金牌大風除為ELVA蕭亞軒每次演出全力奧援,更陪伴她走過每個人生的重要時刻,無論是喜怒哀樂;或是酸甜苦辣!而ELVA自1999年出道以來,在華語樂壇不斷挑戰自己極限、也一路向前邁進,她在這段時間裡經歷許多考驗,終於蛻變成實至名歸的「亞洲時尚舞后」!

在2010年9月20日,ELVA蕭亞軒和金牌大風音樂集團,在第11張個人專輯「蕭灑小姐」發行前3天,也在台北市典華旗鑑館頂樓的空中花園佈置 ELVA最愛的繡球花,在亞洲各大媒體見證下,瀟灑宣告攜手再續2年音緣!ELVA去年在同一棟大樓的6樓舉辦入行第10 年的第10張專輯「鑽石糖」的發行記者會;而今年在同一個地點,她再上一層樓,舉辦了與金金牌大風音樂集團的續約典禮!ELVA與金牌大風之前的婚約已滿 3年,是「皮革婚」,所以她今天特地換上瀟灑帥氣的皮製白紗禮服,證明女生也能藉著中性

帥氣服裝展現屬於與眾不同的瀟灑態度!而唱片公司也準備了用壓克力材質特製的透明合約書,讓ELVA與金牌大風中國區暨台灣區總裁黃偉菁女士(Joanna)一同上簽下名字,代表雙方願意再互相扶持、攜手共度未來2年時光!

金牌大風中國區暨台灣區總裁黃偉菁女士說:「ELVA的努力與好成績一直讓大家有目共賭,很謝謝她在歌壇這10年裡,讓金牌大風音樂集團陪在她身邊最久,也很開心她在接下來的2年裡,還願意與我們一起攜手打拼!」Joanna也表示,,ELVA之前曾經透露過最想在海邊或是教堂舉辦婚禮,今天公司的同事們努力為她實現了這個願望,「很開心在這麼多亞洲媒體的見證下,能在這裡正式宣告金牌大風音樂集團與ELVA再度簽下這份幸福的約定、同時也慶賀ELVA的全新專輯『蕭灑小姐』將在9月24日發行!我們也特別準備總價超過一億元的寶格麗BVLGARI珠寶,還特別出動保全護送來給ELVA佩戴,來突顯 ELVA蕭亞軒的天后光芒!」

Source: Gold Typhoon

1
「亞洲時尚舞后」ELVA蕭亞軒的新專輯「蕭灑小姐」開出紅盤!從9月8日開始預購至今天才10天,預購數量就突破45158張;首波主打「瀟灑小姐」 MV放上YOUTUBE才6天,更獲得超過14萬的點播次數與許多網友的熱烈討論!ELVA謙虛地說:「我很開心能得到大家的肯定,不管正面或負面的批評我都會虛心接受!」

而原定本週末六(18)、日(19)在台中、高雄和台北舉辦的「蕭灑小姐」預購簽唱會,卻因為秋颱「凡那比」的來襲與增強,讓金牌大風唱片公司在17日連夜開會後決定緊急取消,ELVA蕭亞軒在得知工作人員的決定後,也第一時間在自己的「新浪微博」透露心情,「為了大家安全決定先取消星期六日的簽唱會,大家都虧我是雨神,誰叫我是『瀟灑小姐』呢,『瀟灑』這兩字就是很多水!」ELVA還在微博上說:「『瀟灑小姐』的MV這幾天在YOUTUBE上播出後,短短幾天就突破10萬的點播數,得到許多很正面的評價,當然也有許多批評的聲音,很謝謝大家的各種指教,我都會虛心接受,和我麻花ㄧ路的Jolin好似也這麼個偶而遇到這樣的狀況,他的超然面對,我要多學學點,我瞳光13姨真心覺得Jolin也是位是瀟灑小姐,我也是黑髮尤物,嘻!」蔡依林也回應蕭亞軒:「MV讚啦帶勁!歌也一聽忘不了的意思~~~~~好聽,喔喔喔喔喔~~~~~然後重點是我的職業病這指甲油顏色調的非常好,哈哈,改天送你我的指甲油,總監大氣,要多少有多少!」

金牌大風唱片公司表示:「雖然台北和高雄似乎還感覺不到颱風的威力,但是這個颱風很可能直撲台灣,為了所有歌迷安全,我們只好忍痛將本週末(18、19) 北中南的3簽唱會取消!也要呼籲請已經預購的歌迷,也先將原本預購簽名的海報留著,到時在25日的『蕭灑小姐』專輯簽唱會,會讓ELVA再一起為大家簽名!」

而「瀟灑小姐」的MV不僅在YOUTUBE上成為音樂類「本月最多評論的影片」,還得到了「本周最多觀看次數」和「本周最受喜愛影片」及「本周評分最高影片」的殊榮!

Source: Gold Typhoon

1

「亞洲時尚舞后」ELVA蕭亞軒前晚(6日),在台北市仁愛路上的「6號餐廳」,舉辦了個人第11張專輯「蕭灑小姐」的試聽會。金牌大風唱片公司總共邀請 30位平面媒體記者與電台DJ、以及10位曾任金曲獎評審的音樂人與專業樂評,搶先在這張專輯發行的前18天,與ELVA一起聆聽專輯裡的12首作品!ELVA難掩忐忑不安的心情說:「雖然唱片公司同事希望我以女主人的角色來與大家互動,但我一踏進試聽會現場,看到這麼多『老師』在場,突然覺得自己好像變成帶著作品來應考的考生!」

在主持人黃子佼妙語如珠的帶領下,ELVA蕭亞軒的心情放鬆許多,她先與現場的40位嘉賓一起觀賞了首波主打歌曲「瀟灑小姐」的MV,也分享第1次拍MV 跳了超過30小時的辛勞,更現場跳了一小段自己編排的「瀟灑舞」,ELVA感性說:「這是我入行以來參與專輯製作最多的一次,除了3首歌曲的製作、我還創作了5首歌曲!如果說去年的『鑽石糖』是我人生的一個階段,10年過去,甜甜的結束 ; 現在則是全新的開始,我發現自己可以更客觀的看事情,對我來說,『瀟灑小姐』是人生另一個全新開始的章節!」

1

ELVA蕭亞軒也特別向在場的金牌大風中國區總裁黃偉菁小姐(Joanna)與工作夥伴們致上謝意,她說:「謝謝同事們為我舉辦這個特別的聚會,讓我可以跟我崇拜的師姐『阿妹』一樣,搶先將自己的專輯作品主動介紹給大家,他們細心到連主持人都邀請了同一位呢!」

在第2首歌曲「狂想・曲」一播放完畢後,知名製作人丁曉雯一馬當先接過麥克風,語出驚人地說:「這張專輯讓我開始認識蕭亞軒!」而同時擁有歌手、音樂人和金曲講評審身分的林隆璇也表示「新歌很特別,尤其是第3首ELVA自己創作的intro,它雖然不長,但是很完整、很特別,不管是前奏、尾段還是 Bridge!」

而知名音樂人吳旭文則說:「我真的聽到ELVA的進步!」客家台副台長同時也是金曲獎評審的湯昇榮更說:「以往都比較會注意到ELVA的聲音,但是這張專輯ELVA在聲音和音樂上有相當完美的結合!」

擁有專業樂評人身份的金曲獎評審馬欣說:「ELVA的歌聲中一直有種『冷靜的神經質』,非常特別,而在這張專輯中這個特質更加地明顯!」而她這個充滿「矛盾」的評論也獲得在場其他評審和專業DJ一致贊同!而資深音樂人王豫民也說:「這張專輯有著人性和科技平衡點的結合,這也是我這幾年一直在注意的東西!」曾任金曲獎評審的資深媒體人兼電台主持人王祖壽也表示:「ELVA的聲音非常有彈性!」聽完這些金曲獎評審與資深音樂人的評論後,ELVA蕭亞軒說:「這好像在歌唱選秀比賽,壓力好大!但也讓我有真正開始當歌手的感覺!」

Source: Gold Typhoon



本站部落格言论纯属作者观点,不代表本网站立场。