Archive for August, 2010

1時尚舞后ELVA蕭亞軒即將發行出道11年來的第11張專輯「蕭灑小姐」,為了新專輯唱片公司金牌大風大手筆斥資200萬為她打造了11款全新的「瀟灑小姐」造型,在裝扮上這次也回到了歌迷最喜愛的「中性Look」,為了新專輯中蕭亞軒更是全面投入,參與了專輯中5首歌曲的創作,3首歌曲的製作,甚至首度晉升「小娃」老師,和台灣知名舞蹈老師「大鈞」共同創作了獨門的「瀟灑舞」!蕭亞軒也說:「每張專輯我都投入很多,但這次參與了更多的幕後工作,創作了5 首歌,製作了3首歌,這張專輯就像是我『嘔心瀝血』才生下來的孩子!」新專輯「蕭灑小姐」9月8日展開預購,將在9月24日全面發行!

一向擁有自己獨特時尚品味的蕭亞軒,每每推出新專輯,都會帶起一波流行品,像之前『三面夏娃』專輯時的浪漫風草帽、『鑽石糖』專輯時的鑽石棒棒糖,這張專輯ELVA在化妝部分求變化,和化妝師溝通,依照歌曲思想,設計出“瀟灑妝”,特別加強眼妝的注目度,以明顯飛躍的眼線表達出俐落瀟灑的個性。而總能締造出話題舞蹈的蕭亞軒這次更是推陳出新,在這次新專輯中更由天后晉升「小娃老師」,自編自跳的“瀟灑舞”將強調ELVA本身的跳舞功力和獨特性,非一般常見的排舞風格,展現了強力豐富的舞蹈本能!

新專輯「蕭灑小姐」的總治裝費高達200萬,而因為預算暴漲的關係,ELVA還自掏腰包100萬投入其中,首次曝光的「瀟灑小姐」新造型全身上下就高達 25萬,光是披在肩膀上的『子彈腰帶』就重達5公斤價值6萬台幣,而腳下20公分的厚底高跟鞋也是名造型師「小小」向英國經典製鞋品牌「GEORGE COX」特別訂製的,因為怕拍照時太開心擺pose甩動腰帶打到攝影師和工作人員,讓ELVA在拍照時也不免緊張了起來,「全身上下的行頭都很昂貴,身上這一條『子彈腰帶』又超重,加上腳下這雙特別訂製20公分高的後底高跟鞋,突然覺得瀟灑小姐整個優雅了起來!」ELVA也強調「瀟灑就像是在身體裡流動的時尚原素,那是一種態度,不管是放下執著,還是堅持向前,都是自己的決定,重要的是對自己心裡的承諾和信心!」而這次的主視覺也特地呼應著「蕭灑小姐」的精神,在蕭亞軒身週輪動著的螢光光束,正代表著她獨一無二的「蕭灑精神」;唱片公司更將為ELVA舉辦獨一無二的「螢光時尚瀟灑小姐選美派對」,讓每個人有機會能夠展現屬於自己的「瀟灑態度」!

2

蕭亞軒2010全新專輯『蕭灑小姐』,將從9月8日開始在全省唱片行和超商進行預購,9月24日正式發行。預購限量雙版本,分別是『瀟灑睛艷版(瀟灑版)』和『瀟灑睛彩版(小姐版)』。預購『瀟灑睛艷版(瀟灑版)』的朋友可得到“市價200元電眼神秘好禮2副+瀟灑寫真冊”;預購『瀟灑睛彩版(小姐版)』的人可獲得“市價550元MAC持妝防水眼線筆+小姐寫真冊”。藉著“瀟灑”、“小姐” 概念的雙版專輯包裝,可以讓大家藉此看到ELVA率性健康又柔美可人的帥氣性感魅力。

Source: Gold Typhoon

15.08.2010

台湾歌手萧亚轩解开演唱会海报的性感造型迷思,笑称那是“假性感”。

萧亚轩9月4日将在本地举行WOW世界巡回演唱会,但她因为忙于世界宣明会的活动和筹备9月底要推出的新专辑,未能抽空来新加坡,因此改为在上周五接受本地媒体电访。

演唱会宣传海报上,萧亚轩看似全身赤裸,中间重要部位则由一颗大钻石遮住。有记者问她是否全裸拍宣传海报,萧亚轩笑言:“不是,那是假性感。”她澄清,当天拍的造型她虽露出光洁的手脚,其实拍照时穿着肉色短裤和小可爱的。

萧亚轩坦言,在表演舞台上,她的造型尺度比较宽;但上节目通告若造型尺度太宽就会觉得别扭,平时穿衣也还是喜欢舒服的感觉。

萧亚轩透露,9月的演唱会开场有8首舞曲,会一直换装,加上各类舞蹈,希望带来不同的视觉享受。

虽然她的舞台造型不容小觑,她并没有在试造型时被“吓”到。萧亚轩说其实自己“满喜欢被吓到的感觉”,因为本身喜欢尝试新鲜好玩的造型。

日前萧亚轩参加“饥饿30”的慈善活动,发现自己很容易饿。问她这次是否会在演唱会之前饱餐一顿,她直说:“一定要。”但她也补充:对食物要求很简单,要吃后比较扎实的,有饭有肉,不要太油腻。
闪避回应周汤豪的绯闻

访问中,萧亚轩虽然不太愿意谈太多与演唱会无关的事,但多半仍会给予答复。但谈起护花使者的绯闻课题时,她却开始闪避。

被记者问到会否在演唱会上献歌给已故的母亲,她说:“应该不会提到这件事吧,觉得演唱会是要大家开心,希望大家跟我一起Wow……不需要太多沉重的东西。”

对于自己的歌迷和蔡依林歌迷的骂战,她大方表示:“我们两人是良性竞争,不须用言语去伤害对方,这不是我们想看到的冲突。”她认为媒体不应去放大歌迷冲突的这件事。

面对负面新闻,萧亚轩认为人身攻击的新闻对她来说较困扰,发泄的方式就是在家里和朋友一起“骂一顿”,她反倒是对绯闻“没感觉”:“无所谓吧,有就有,没有就没有……娱乐新闻嘛,看了开心,我觉得这种无伤大雅的东西还好。”因此对自己的名字和年轻男艺人挂钩,萧亚轩说没什么好不开心的。

但当记者点名绯闻男友周汤豪的新闻时,她先说:“这个事情没有什么好解释吧,哈哈,没什么好回答。交朋友是很正常的。”她认为自己的事业心很强,现在没空放太多心思在感情上,所以最后记者还是没解开两人究竟是否情侣的谜团。

Source: omy.sg



本站部落格言论纯属作者观点,不代表本网站立场。