Archive for May, 2010

小天后蕭亞軒(Elva),認了縫雙眼皮!日前她出席北京「MUSICRADIO」頒獎禮接受專訪時,被問及「眼妝怎麼大又有神」,她大方承認,且說整形還是亡母的意思。去年3月,也是「瞇瞇眼」的母親盼她變雙眼皮,加上因長期受睫毛倒插所苦,她便接受整形,「我除了眼睛變大,運勢也轉好很多,專輯馬上大賣。」

瞇瞇眼化妝要兩小時

早期,她常為了把「瞇瞇眼」變雙眼皮,除貼雙眼皮膠帶、一根根種假睫毛,還要畫眼妝,步驟完成就得花上兩小時,若加上整理髮、妝,沒有3小時她出不了門。經紀人也說,有次不用梳、化妝的黃立行,為等她弄造型出席活動,在速食店足足罰坐3個小時等她。

坦然承認花了1萬5

不少藝人不願承認整形,她談到縫雙眼皮,態度好坦然,「因割雙眼皮恢復期要3、4個月太長,所以我當時決定縫雙眼皮。」她說縫雙眼皮僅是在眼頭、中、尾各縫一針便完成,休養期只要一周,她花1萬5千元便擁一雙電眼。

雙眼皮帶好運添自信

自從有了雙眼皮,她開心說更有自信,化妝時間也省了1小時。且縫眼皮前,腳摔傷、沾爛桃花、前經紀人除車被砸還丟電腦,衰事連連。現開了眼皮也開了運勢,除專輯《鑽石糖》大賣,也陸續得了不少獎,最高興是,沒有爛桃花了。

Source: 中時電子報



本站部落格言论纯属作者观点,不代表本网站立场。