news_2338_A

摩登天后」ELVA蕭亞軒最新專輯【我愛我】首波同名主打歌《我愛我》是繼《瀟灑小姐》後再創驚艷電音之作,加上舞曲文字寫手陳鎮川的精準詞句,在hit fm首播後引起強烈關注,眾所矚目的《我愛我》MV邀來有「MV教父」之稱的賴偉康導演執導,重金耗資500萬打造、超過25小時拍攝,並首創使用最新、最前衛的攝影技術「3D微雕技術」,讓MV呈現猶如3D版效果,配合強烈電子節拍,ELVA變身多個分身,迷幻至極!

為呈現出前所未有的電音視覺,賴導還出動專門拍攝極限運動的攝影機綁在舞蹈老師身上,拍攝時,舞蹈老師同步與ELVA開跳,讓畫面呈現的每一個節奏點都在音樂重拍的震動效果,也快速精準掌握ELVA每個動作。此舉讓畫面更HIGH更立體,但卻累垮ELVA跟舞蹈老師,2人為追求動作一致跳了超過30次,等導演一喊OK,2人雙雙腿軟,尤其是身上背著攝影機的舞蹈老師哭喊:「錢歹賺喔!」

電音舞曲《我愛我》MV大玩奇幻異想,以歌詞〝I know I’m ready…我愛我carzy〞為概念,ELVA化身爆乳性感女神,但人造加工擠很大,為達到F奶爆乳效果,還故意墊2層比自己cup小一號的NuBra增加豐滿度,再另加封箱膠帶纏繞,一出化妝間所有人發出讚嘆聲,讓ELVA不禁羞紅臉說:「全部給我轉過去!」服裝左右2側簍空設計,胸部中間甚至開衩到肚臍,讓頂著F cup跳舞的ELVA很不自在,頻頻問大家:「我這樣比例是不是很奇怪?」最後跳到全身是汗,胸前〝重物〞還差點滑落,笑壞所有人!ELVA也發揮電眼魅力,拿出所有招術迷暈有〝籃球界基努李維〞之稱的籃球國手簡浩,最後一幕ELVA拉開胸前拉鍊,卻掏出2袋金魚水袋丟向簡浩,以幽默手法虧男性勿物化女性,完整詮釋出「我愛我carzy」的精神!

ELVA形容:『《我愛我》是《瀟灑小姐》豪華進階版,更放縱的high上雲端,簡直無可挑剔!』她與大鈞老師合編「雲端舞」,25小時拍攝下來,ELVA跳了超過100次,深夜工作人員都快虛脫,唯獨ELVA如〝迴光返照〞完全不見倦容,她解釋:「這首舞曲讓人愈聽愈HIGH!感覺超青春!」身為KYMCO代言人,她原創一段〝人形機車舞功〞,讓6位女舞者用肢體堆疊出一台機車形狀,突破人體驚艷,ELVA以不符合人體工學的姿勢雙腿翹高躺在機車上扭動,看似性感,20分鐘後就腳抽筋差點從機車上摔落,嚇得一旁工作人員趕緊上前。

耗資500萬打造的首波電音主打歌《我愛我》MV,將於12月7日於Yahoo!奇摩音樂首播,屆時將能完整感受到化身性感女神的ELVA最前衛瘋狂的舞曲幽默!新專輯【我愛我】熱烈預購中,首場預購簽唱會於12月11日下午2點台北西門町聯合醫院前廣場舉辦,屆時ELVA勢必帶領歌迷們體驗雲霄飛車般刺激的我愛我瘋狂魅力!

Source: Gold Typhoon


Leave a Reply




本站部落格言论纯属作者观点,不代表本网站立场。