1時尚舞后ELVA蕭亞軒即將發行出道11年來的第11張專輯「蕭灑小姐」,為了新專輯唱片公司金牌大風大手筆斥資200萬為她打造了11款全新的「瀟灑小姐」造型,在裝扮上這次也回到了歌迷最喜愛的「中性Look」,為了新專輯中蕭亞軒更是全面投入,參與了專輯中5首歌曲的創作,3首歌曲的製作,甚至首度晉升「小娃」老師,和台灣知名舞蹈老師「大鈞」共同創作了獨門的「瀟灑舞」!蕭亞軒也說:「每張專輯我都投入很多,但這次參與了更多的幕後工作,創作了5 首歌,製作了3首歌,這張專輯就像是我『嘔心瀝血』才生下來的孩子!」新專輯「蕭灑小姐」9月8日展開預購,將在9月24日全面發行!

一向擁有自己獨特時尚品味的蕭亞軒,每每推出新專輯,都會帶起一波流行品,像之前『三面夏娃』專輯時的浪漫風草帽、『鑽石糖』專輯時的鑽石棒棒糖,這張專輯ELVA在化妝部分求變化,和化妝師溝通,依照歌曲思想,設計出“瀟灑妝”,特別加強眼妝的注目度,以明顯飛躍的眼線表達出俐落瀟灑的個性。而總能締造出話題舞蹈的蕭亞軒這次更是推陳出新,在這次新專輯中更由天后晉升「小娃老師」,自編自跳的“瀟灑舞”將強調ELVA本身的跳舞功力和獨特性,非一般常見的排舞風格,展現了強力豐富的舞蹈本能!

新專輯「蕭灑小姐」的總治裝費高達200萬,而因為預算暴漲的關係,ELVA還自掏腰包100萬投入其中,首次曝光的「瀟灑小姐」新造型全身上下就高達 25萬,光是披在肩膀上的『子彈腰帶』就重達5公斤價值6萬台幣,而腳下20公分的厚底高跟鞋也是名造型師「小小」向英國經典製鞋品牌「GEORGE COX」特別訂製的,因為怕拍照時太開心擺pose甩動腰帶打到攝影師和工作人員,讓ELVA在拍照時也不免緊張了起來,「全身上下的行頭都很昂貴,身上這一條『子彈腰帶』又超重,加上腳下這雙特別訂製20公分高的後底高跟鞋,突然覺得瀟灑小姐整個優雅了起來!」ELVA也強調「瀟灑就像是在身體裡流動的時尚原素,那是一種態度,不管是放下執著,還是堅持向前,都是自己的決定,重要的是對自己心裡的承諾和信心!」而這次的主視覺也特地呼應著「蕭灑小姐」的精神,在蕭亞軒身週輪動著的螢光光束,正代表著她獨一無二的「蕭灑精神」;唱片公司更將為ELVA舉辦獨一無二的「螢光時尚瀟灑小姐選美派對」,讓每個人有機會能夠展現屬於自己的「瀟灑態度」!

2

蕭亞軒2010全新專輯『蕭灑小姐』,將從9月8日開始在全省唱片行和超商進行預購,9月24日正式發行。預購限量雙版本,分別是『瀟灑睛艷版(瀟灑版)』和『瀟灑睛彩版(小姐版)』。預購『瀟灑睛艷版(瀟灑版)』的朋友可得到“市價200元電眼神秘好禮2副+瀟灑寫真冊”;預購『瀟灑睛彩版(小姐版)』的人可獲得“市價550元MAC持妝防水眼線筆+小姐寫真冊”。藉著“瀟灑”、“小姐” 概念的雙版專輯包裝,可以讓大家藉此看到ELVA率性健康又柔美可人的帥氣性感魅力。

Source: Gold Typhoon


One Response to “新闻:出道11年第11張專輯 「蕭灑小姐」以瀟灑率性迎戰愛情 以小姐柔美迎接世界!”

  1. 腰带 Says:

    腰带…

    腰带很重要,得看好了 http://www.51gouwu.org...

Leave a Reply




本站部落格言论纯属作者观点,不代表本网站立场。