15.08.2010

台湾歌手萧亚轩解开演唱会海报的性感造型迷思,笑称那是“假性感”。

萧亚轩9月4日将在本地举行WOW世界巡回演唱会,但她因为忙于世界宣明会的活动和筹备9月底要推出的新专辑,未能抽空来新加坡,因此改为在上周五接受本地媒体电访。

演唱会宣传海报上,萧亚轩看似全身赤裸,中间重要部位则由一颗大钻石遮住。有记者问她是否全裸拍宣传海报,萧亚轩笑言:“不是,那是假性感。”她澄清,当天拍的造型她虽露出光洁的手脚,其实拍照时穿着肉色短裤和小可爱的。

萧亚轩坦言,在表演舞台上,她的造型尺度比较宽;但上节目通告若造型尺度太宽就会觉得别扭,平时穿衣也还是喜欢舒服的感觉。

萧亚轩透露,9月的演唱会开场有8首舞曲,会一直换装,加上各类舞蹈,希望带来不同的视觉享受。

虽然她的舞台造型不容小觑,她并没有在试造型时被“吓”到。萧亚轩说其实自己“满喜欢被吓到的感觉”,因为本身喜欢尝试新鲜好玩的造型。

日前萧亚轩参加“饥饿30”的慈善活动,发现自己很容易饿。问她这次是否会在演唱会之前饱餐一顿,她直说:“一定要。”但她也补充:对食物要求很简单,要吃后比较扎实的,有饭有肉,不要太油腻。
闪避回应周汤豪的绯闻

访问中,萧亚轩虽然不太愿意谈太多与演唱会无关的事,但多半仍会给予答复。但谈起护花使者的绯闻课题时,她却开始闪避。

被记者问到会否在演唱会上献歌给已故的母亲,她说:“应该不会提到这件事吧,觉得演唱会是要大家开心,希望大家跟我一起Wow……不需要太多沉重的东西。”

对于自己的歌迷和蔡依林歌迷的骂战,她大方表示:“我们两人是良性竞争,不须用言语去伤害对方,这不是我们想看到的冲突。”她认为媒体不应去放大歌迷冲突的这件事。

面对负面新闻,萧亚轩认为人身攻击的新闻对她来说较困扰,发泄的方式就是在家里和朋友一起“骂一顿”,她反倒是对绯闻“没感觉”:“无所谓吧,有就有,没有就没有……娱乐新闻嘛,看了开心,我觉得这种无伤大雅的东西还好。”因此对自己的名字和年轻男艺人挂钩,萧亚轩说没什么好不开心的。

但当记者点名绯闻男友周汤豪的新闻时,她先说:“这个事情没有什么好解释吧,哈哈,没什么好回答。交朋友是很正常的。”她认为自己的事业心很强,现在没空放太多心思在感情上,所以最后记者还是没解开两人究竟是否情侣的谜团。

Source: omy.sg


One Response to “新闻: 萧亚轩玩假性感”

  1. 813735205 Says:

    您是否厭倦日以繼夜加班為別人賺錢?
    您是否想創業但沒有足夠的經驗與資金?
    您是否想要更多的時間給自己及所愛的人?
    您是否也想加入網路熱錢的商機卻沒有方法?
    成功一定要努力
    努力卻不一定成功
    成功=努力+正確的方向
    現在正是時候
    這是一個改變了許多人一生的契機
    全新商機引爆全球
    您可以不參與 但不能不知道 的機會
    http://tsh813735205-myvemma.blogspot.comm/

    P.S 抱歉..如有打擾,請刪除.祝:幸福快樂^^

Leave a Reply




本站部落格言论纯属作者观点,不代表本网站立场。