Royal Caribbean, Voyager Of The Seas [Part I]

By , June 18, 2012 9:55 am

经过了几个星期的等待我们终于登上了皇家加勒比的"海洋航行者号” (Royal Caribbean, Voyager Of The Seas)。 因6月的学校假期,这也揭开她第一次在亚洲;新加坡五趟的行程。虽然这不是我们的第一趁达邮轮,但我们却非常地兴奋因这可是第一艏抵达新滨海湾邮轮码头的巨型游轮。

海洋航行者号” 共有14乘并能容纳 3,840 位客人, 而她也拥有豪华家具,世界一流的国际美食和娱乐。她在新加坡滨海湾邮轮码头提供的短巡航行如 3 – 5夜吉隆坡,槟城,普吉岛,以及8夜游上海,胡志明市胡志明的特点,厦门和香港。

由于海洋航行者号的规模因此她必须停留在新加坡滨海湾的国际邮轮码头。虽然新的邮轮码头刚在2012年5月完成,但有一点可称赞的是“检查和登船"过程都相当顺利和快速(少于10分钟)。

在"海洋航行者号"新加坡的五个行程中,我们是趁达第3行程并在6月02日从新加坡到吉隆坡,槟城,普吉岛然后回返新加坡。虽然最后的登船时间是大约下午5点,但大部分的客人都选择提早如早上11.00就登船去游览和用午餐。

检查登记后,所有的趁客都会拿到一张“SeaPass Card (房卡)”(蓝色或金色的颜色如上所示),作为船上的收费卡以及房间的钥匙。如果你选择连接您的SeaPass(像我们所做的)和信用卡帐户,你就不排队结帐,换现金等等,这有助于节省排队等候的时间。

每个SeaPass卡也有一的编号,如“B05”(像我这样的),这意味着聚集的演习区域是在甲板4,B05。而“05”也代表了"单"数,这是一个让您选择用餐时间和看表演的代号。

经过了安全抵达扫描身份证照片后,记得在五楼的 “客户关系柜台Guest Relations Desk” 附近拿一份 “当你到达As You Arrive” 的讯息,这样您就可以在用午餐时阅读并熟悉船上周围的环境。

五楼的 “客户关系柜台Guest Relations Desk“,您可以预定您的岸上观光,支付账单费用,查询,货币兑换等服务。

套房的客人,每天晚上都会拿到一份餐饮菜单,"巡航罗盘 - Cruise Compass " 和 "邮轮特别 - Cruise Special "让趁客阅读每日须知。或者你也可以到五楼的 “客户关系柜台 – Guest Relations Desk” 随便挑一个副本(这巡航罗盘有一些语言,如中国,日本,韩国等)。

如果你有孩子随同,记得也拿一份 “儿童每日计划Kids Daily Planner”,这是为 3 - 11岁的孩子所提供的节目,在那里他们可以享受船的活动并与其他的孩们一起玩乐。

在等待行李送到房间,船上所有的客人都会被邀请到 11楼的 "Windjammer" 用午餐, Windjammer 从早餐,午餐,下午茶和晚餐每天供应4餐不同的亚洲和西方美食和糕点。

午饭后,大约下午1时我就 Check-in 我们的房间。套房里有两张单人床或一张大床,私人阳台和浴室,沙发床,电视,电话,迷你酒吧等等。

我们的床是由两张单人床组成,旁边还有保险柜,梳妆台等等。

私人浴室有浴缸,吹风机等等。

房间里除了2引脚和3引脚(样品 sample here))的插座插头,还有这台可共iPhone和iPod充电的桌上充电器。
在私人阳台,趁客可以尽情享受海风和美丽的风景。
从套房的私人阳台可以欣赏面临滨海湾邮轮码头出发前的风景。

想要阅读更多有关这片文章的信息,请点按这里(click HERE)

Leave a Reply

Panorama Theme by Themocracy



本站部落格言论纯属作者观点,不代表本网站立场。