什么是侵犯版权!

By Cuisine Paradise, April 4, 2012 12:48 pm

有关此文章的英语版,请按此(Click HERE)。

这几天我的情绪受到严重影响, 因为前天我在社交网站 Facebook 的一页商品讨论中发表了惊人的一件事。我的一些有关Happycall(韩国双面锅)的照片竟然被盗用来促消以上的产品。而且不法的商家还把我照片上的版权印"©Cuisine Paradise"修改成他们自家的版权印。

为了此事我和朋友也在 Deal.com.sgEverything Korean 的有关交网站 Facebook 上留言,希望他们能澄清这件事。但失望的是他们竟然把我们的留言删除并不佳理会。因此我和友人都对此事件非常愤怒,到低他们知道什么是侵犯版权吗?难道作为博客的我们就没有资格谈版权吗?


以上是一些我被盗用的照片用来刊登在Deal.com.sg 的售买网站(HERE)。而不道德的商家 Everything Korean还把我正本照片上的版权印"©Cuisine Paradise"修改成 "©Everything Korean "的版权印。大家可以比较一下我原来的照片和以上的照片, 看了真是让人气愤。


以上是我的正本Happycall(韩国双面锅)照片,你可以在这里(Click HERE)对比。而且图片还有我的版权印 "©Cuisine Paradise“。


以上是我的正本Happycall(韩国双面锅)照片,你可以在这里(Click HERE)对比。而且图片还有我的版权印 "©Cuisine Paradise“。


这是 Deal.com.sg 给我的电邮和解释但至今都没有头绪。我认为他们是没有"闲空"管着事。


收了我的警告信后当天,Deal.com.sg 只把底层一张我的用韩国双面锅烹煮的菜肴删除(你们可以看以上的相关图片),但他们仍然保留其他有关的照片。 你仍然可以看到他们的网站(Click HERE)查看。


以上是我的正本"煲仔饭"和 "铁板豆腐"照片可以在这里(click HERE)对比。

我写这些并非要把事情闹大,我目的是要讨回一个公道的解释。他们这样犯错之后又不道歉或理会是件可耻的行为。因此我希望大家能帮忙把这中不道德的做法和行为分享在你们的社交网站上让更多的人知道。谢谢你们的支持!

Related Posts with Thumbnails

One Response to “什么是侵犯版权!”

  1. 君伟 says:

    你可以考虑采取法律行动的。IPOS注重这类事件。

Leave a Reply

Spam protection by WP Captcha-Free

Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes

Panorama Theme by Themocracy



本站部落格言论纯属作者观点,不代表本网站立场。